Dr Ummiamizah Skincare Produk (1)

Dr Ummiamizah Skincare Produk (1)

DR UMMIAMIZAH SKINCARE PRODUK(1)

Kumpulan dr Ummiamizah Skincare Produk

dr ummiamizah skincare produk

Daftar dr Ummiamizah Skincare produk

1. Obat jerawat paket lengkap dr Ummiamizah Skincare

dr ummiamizah skincare produk obat jerawat paket lengkap

Jerawat Agan’s n Sista susah hilang?

Jadi galau karena kulit wajah tidak maksimal?

Kesal karena jerawat selalu hilang timbul?

Terasa seperti dikeroyok jerawat tanpa ampun?

Saatnya Agan’s n Sista menyerang balik dengan Obat Jerawat Paket Lengkap dr Ummiamizah Skincare Produk. Kenapa? Karena telah dibuktikan dengan kesembuhan oleh orang yang berjerawat dong. Jadi perlu kamu coba sebagai senjata pamungkas menghadapi jerawat.

2. Obat Memutihkan Kulit, Menghilangkan Flek Hitam / Melasma Paket Lengkap dr Ummiamizah Skincare Produk

dr ummiamizah skincare produk pemutih wajah paket lengkap

Agan’s n Sista, hal yang paling menjengkelkan saat jerawat menyerang adalah bekasnya yang sulit dihilangkan. Bekas jerawat yang membandel ini tentu saja sangat mempengaruhi rasa percaya diri kita. Dari sekian banyak produk untuk wajah berjerawat di pasaran, mungkin banyak dari kita yang khawatir apakah produk itu bekerja dengan baik atau tidak.

Tapi Agan’s n Sista tak perlu khawatir dengan pemutih produk dari dr Ummiamizah Skicare ini. Karena produknya telah terdaftar di BPOM, sehingga aman buat kulit Agan’s n Sista.

3. Obat Memutihkan Kulit Wajah, Menghilangkan Flek Hitam/Melasma plus AHA Paket Lengkap dr Ummiamizah Skincare

dr ummiamizah skincare produk pemutih wajah paket lengkap plus AHA

Tentunya Agan’s n Sista ingin tampil PD dengan wajah kece kan? Lo Kok Tau? Ya iya lah, wong saya juga pingin hehe.

Ikhtiarnya dengan pemutih kulit plus AHA dr Ummiamizah Skincare produk. Apakah AHA itu? AHA (Alpha Hydroxy Acid) Ada lima jenis AHA, yaitu asam glikolat, asam laktat, asam sitrat, malic dan tartaric. Menurut penelitian, asam glikolat adalah AHA yang paling unggul karena mempunyai kemampuan terbaik meluruhkan lapisan kulit. Jika lapisan kulit meluruh terbuka maka penyerapan bahan perawatan kulit berlangsung lebih baik.

AHA bekerja dengan cara meluruhkan lapisan epidermis kulit (eksfoliasi). Ini memungkinkan sel-sel kulit mati mengelupas dan mempercepat regenerasi sel-sel kulit baru, sehingga kulit menjadi lebih cerah, segar, dan kenyal. Oleh karena itu secara perlahan eksfoliasi juga mampu menghilangkan flek hitam maupun warna kulit yang tidak merata. Jadi dengan paket Lengkap plus AHA ini, Agan’s n Sista bisa tampil dengan kulit wajah yang cerah.

4. BB Cream dr Ummiamizah Skincare

dr ummiamizah skincare produk bb cream

Sista yang cantik, BB cream yang di kenal sebagai Blemish Balm atau Beauty Balm adalah bentuk ringan dari alas bedak  dengan rangkaian formula pelembab, SPF dan antioksidan dengan tingkat coverage medium. BB Cream  produk dari dr Ummiamizah Skincare ini diformulasikan khusus untuk kulit sista dan tersedia dalam 3 macam warna, Beige, Natural dan Ivory. BB Cream disebut juga Magic Cream karena dapat memperbaiki sel kulit dan membuat tampilan make up terlihat natural serta tahan lama.

Dengan menggunakan cream ini, bagian bekas jerawat atau flek hitam dapat tertutup merata. Selain itu manfaat  BB Cream yaitu dapat mencegah jerawatmenghilangkan bekas jerawat, noda, dan luka di wajah, menjadikan kulit wajah cerah dan naturalmeratakan warna kulit,menyamarkan lingkaran hitam di bawah mata, sebagai krim anti iritasi, melembabkan kulit, mengurangi kerutan di wajah, meminimalisasi pori-pori kulit, dan melindungi kulit dari radikal bebas.

Bahan yang ada di BB Cream beberapa bersumber dari alam yang sering menjadi komponen BB Cream, seperti:1. mentimun,2. caviar,3. biji anggur,4. aloe vera / lidah buaya,5. biji bunga matahari,6. kulit padi,7. teh,8. jamur,9. dll.

5. Lipstik Pink Lip dr Ummiamizah Skincare

dr ummiamizah skincare produk lipstik pinklip

Sista yang cantik, sebel nggak sih punya bibir hitam? Dijamin kebanyakan sista pasti nggak suka bibirnya hitam karena saat memakai lipstik, warnanya jadi nggak terlihat maksimal. Bibir hitam juga membuat penampilan sista jadi kurang menarik karena wajah jadi terlihat kusam. Padahal, bibir yang merah merona akan membuat tampilan sista jadi lebih segar dan cantik.

Nah cara supaya bibir sehat dan merah merona itu gampang bangeet. Kamu pakai deh Lipstik Pink Lip dr Ummiamizah Skincare yang mengandung herbal berkhasiat untuk membuat kulit bibir jadi sehat, dan merah merona. Kamu akan rasakan kulit bibirmu menjadi kenyal, lembut, merah dan awet. Coba deh  )^^

dr ummiamizah skincare produk diatas dibuat dengan bahan terbaik, berkhasiat dan aman. Sehingga berhasil lolos uji dari BPOM. Jadi Agan’s n Sista ga perlu ragu memilih perawatan kulit yang bisa diandalkan yaitu produk dari dr ummiamizah skincare .

Info&Order via SMS/ WA ke 0857 9590 4567 – 0878 2121 2040, BBM 520 FBACD – 7EB 7B 335 untuk dr ummiamizah skincare produk

2 Comments

    1. iya mba silahkan, Untk konsultasi dan pemesanan silahkan menghubungi cs kami via sms,line,wa : 0878-2121-2040 PIN BB: 7EB7B335

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *